今天是:   
信息检索

马边检察院党支部召开2018年度组织生活会

马边检察院党支部召开2018年度组织生活会

    马边检察院按照县委组织部统一部署,于3月22日召开组织生活会。院党组书记、检察长苏登科同志及其他班子成员分别以普通党员身份参加了此次会议。

    会前,围绕民主生活会主题,深入广泛听取各方面的意见建议,找准存在的突出问题,为组织生活会的召开营造良好的氛围。

    会上,党支部书记陈云林同志对院党支部2018年抓党建问题整改方案向全体党员传达。

    随后,院领导班子、支委委员、其他党员同志共10余名党员开展批评与自我批评。深挖思想根源,不遮掩问题、不回避矛盾,对党组和支部提出:支部对党员意识形态教育不够、党建促业务做得不够等5条批评意见;党员之间开展批评和自我批评共梳理出意见10余条。

    会后,全体党员一致认为,此次组织生活会直面问题,实事求是,既进一步提高了大家的思想认识,又看到了彼此之间的差距和需要整改的问题,增强了组织凝聚力,收到较好的效果。


Copyright © 2009-2019  www.mb-jcy.gov.cn  Corporation,All Rights Reserved.

  网站备案:蜀ICP备11000186号

技术支持:四川好易通科技有限公司